Любимые места Санкт-Петербурга: новый ресторан ONDE (итал. «волны»), ранее носивший название Arcobaleno (итал. «радуга»)
С 1 апреля ресторан открылся своим гостям с весенним обновлением.
Саму концепцию ресторана переосмыслили, обновили все его главные аспекты, начиная с меню и заканчивая освежением интерьера (сделали его более цветочным и зеленым).
Новая концепция ONDE/Arcobaleno
Теперь ресторан называется ONDE (в пер. с итальянского «волны») и представляет средиземноморскую кухню в авторском прочтении известного шеф-повара Владимира Гришукова.
Расположенный на изысканной и тихой Большой Морской улице, которая напоминает улочки города Милана, ресторан ONDE воссоздает атмосферу уютных итальянских семейных заведений, где ценятся проверенная вкусная кухня, гостеприимство и спокойная обстановка.
С именно такими качествами, а также с учетом дружелюбной к детям политики, ресторан приглашает на семейные обеды, где можно наслаждаться долгими и умиротворяющими ужинами в большой компании своих близких людей, как это принято среди итальянцев.
Также это место прекрасно для празднования важных событий, вроде свадеб и других знаменательных пиршеств.
Средиземноморская кухня
В каждом блюде, приготовленном шеф-поваром Владимиром Гришуковым, звучит собственная история. Основа кухни ONDE — Средиземноморье, со всем его разнообразием: от изысканной итальянской классики до авторских творений, воплощающих современные тенденции этой кулинарной традиции.
Здесь вы обязательно найдете такие популярные блюда, как вителло тонато и подлинную пасту, без излишних фантазий в композиции и форме, но с великолепным вкусом и эстетикой, соответствующими высочайшему стандарту кулинарного мастерства, присущему пятизвездочному отелю.
С уважением к местной культуре, в ONDE также сохраняются лучшие традиции русской кухни, предлагающие вам насладиться такими всеми известными блюдами, как домашние пельмени, ароматный борщ и хрустящая жареная картошечка, которая словно тает во рту. Каждый ценитель наследия сможет найти здесь свою идеальную порцию удовольствия.
Обновленное меню
В меню ресторана особое внимание привлекает обширная десертная карта, на которой собраны как классические хиты отеля Domina, так и новые авторские композиции, вдохновленные морской тематикой. Новым приобретением в коллекции стал уникальный десерт из русской кухни — «Гурьевская каша», приготовленная с сорбетом из черной смородины и бисквитом из черемуховой муки.
Гурьевская каша — традиционное русское блюдо, впервые упомянутое в XIX веке. Ее название происходит от города Гурьев (ныне Атырау в Казахстане). Это пшенная каша, часто приправленная маслом и сахаром, популярная в русской кухне до сих пор.
Каждое из этих блюд не только вызывает восторг своим вкусом, но и обладает изысканным внешним видом, подчеркивающим морскую тематику и внушающим аппетит. Эта разнообразная и креативная десертная карта предлагает гостям широкий выбор удовольствий, создавая неповторимый завершающий аккорд для великолепного кулинарного опыта в ресторане.
Ресторан ONDE – про камерную атмосферу, проверенную вкусную кухню, итальянское гостеприимство, долгие трапезы большими компаниями.
В названии ресторана отразилась не только направленность кухни, но и расположение – на Большой Морской улице, в окружении вод реки Мойки и Невы.
Морская тема также выражена и в деталях интерьера обновленного ресторана – узоры, декор, цветовая палитра – и, конечно, в презентации блюд.
Откройте для себя новые вкусы и эмоции в нашем переосмысленном ресторане ONDE!
Забронировать столик можно по телефону: +7 (812) 385 12 92
Время работы: 07:00 – 23:00
Источник: https://spb.dominarussia.com/hotel-restaurant-and-bar/restaurant-onde/